***

Андрей Боталов
В хаосе сплошном
И важная работа
Бесполезная...
...
Сердечком пухлым
Не складывай ты губы
Ведь не поможет...
...
Мы видим пятна
Стекла не замечая
Мы видим тело...
...
Прозрачен воздух
Души ты не коснёшься
Странное чувство...