Надо побриться!

Армянский Городовой
Надо побриться... А я как всегда не хочу в ванную комнату. Помнится я любил туда входить. Чистый кафель выплескивал мои отражения. Нет, конечно, он не отражал как зеркало. Но достаточно было немного воображения, и я мог увидеть десятки своих проявлений. Вот рука в аккуратной квадратной рамке нетерпеливо тянется к подаренной тобой электробритве, вот внимательные глаза. ищущие островки щетины и улыбка... Улыбка оттого, что твои отражения когда-нибудь станут частью этого фейерверка воображения.
Я много раз обещал себе не вспоминать. Кафель на одной стене просто обвалился, желая мне помочь в этом. А на остальных? А на остальных трех стенах грязь уродует отражения искажая их в монстров отчаяния. Нет сил в ванную комнату... бриться!