Я знаю точно...

Александр Гой
Я знаю точно, что вернусь,
Но в этот раз не прогадаю.
Предполагаю, что сгожусь,
И ни с какого-нибудь краю.

Я буду верен, - не с конца,
А только с самого Начала.
И не с хочу носить Венца,
Того, Что всё себя познало.

Я буду прям, пусть одинок,
И все желанья затрепещут.
Отбуду строго я свой срок,
Что в откровениях завещут.

Да, я вернусь, но неспроста,
Пусть трубы Судеб не играют.
Ни прОста, в Жизни Красота,
И не случайно - Звёзды тают.

Конечно в жизни наших Грёз,
Слова чего-нибудь да знАчат.
Воспринимайте Жизнь всерьёз,
Нельзя Её, пройти, ... иначе.

Пусть отвечаем, - ... не за Всё,
Да и Ответ нам только снится.
Нам бы подставить вам плечо,
Кому пришлось так углубиться.

Я не прийду, ... Кого спасать,
Мне б самому быть не убиту.
Хотелось, просто бы, узнать,
Зачем задача быть мне квиту.

Проблема есть, - но не Одна,
Таких, как я, - вернутся Много.
Нам не хватило, здесь, Огня,
К нему, забыли мы, ... Дорогу.

Богатство в мире, - не горит,
И просто так, - не ... исчезает.
Оно, непрошенных, - слепИт,
Ну, а для жаждущих, всё тает.

Но, её Власть, - ... не от Огня,
В ней чаша Сладости разлита.
Так много чистых бывших Душ,
В ней, к сожалению, ... убито.

Мы, - много были, ... в Темноте,
И к ней, почти уже, ... привыкли.
Средь нас, уж все совсем, не те,
И обстоятельства, что ...свыкли.

Но всё же я, - ... ещё вернусь,(((
Пусть обстоятельства - не схожи.
Пусть и на сердце, только грусть,
Но мы все с Вами ... так похожи ...