Ранняя осень

Анатолий Канарский
ранняя осень
трепет души
хочется очень
забыться в тиши

взять на ладони
солнце на миг
сердце наполнить
светом любви

птиц песнопенье
в храме небес
как всепрощенье
скоившим грех

мысли о вечном
помнить о главном
жизнь скоротечна
непредсказанна

встречи - разлуки
находки - потери
любит - не любит
верю - не верю

в шелесте листьев
в злате заката
светлые мысли
всё будет ладно!
----------------------------------
ладно - успешно, удачно,