Дачные раздумья

Борис Тресков
Ходишь-маешься по даче:
"Это сделано. И то.
Что еще бы зафигачить?
Табуретку?  Может, стол?"

Мой совет не будет лишним,
если ты не идиот,
расстели постель под вишней.
Ляг. Поспи. И зуд пройдет.