Забыть и забыться

Юлика Цезарь
Неизбежно много людей и связанных с ними событий.
Я устала. Дайте стаканы, текилу, зажигалку. Забыться.
Разливное, кальмары. Одна или с друзьями. Синяя.
В магазине спросили паспорт. Комплимент. Спасибо.
Звонок на мобильный: "нам нужно напиться".
Минут десять ломаться, отказ.
Смс: " предложение в силе".
Гораздо лучше, чем просьба "нам нужно расстаться".
В сфере пикапа я - жертва, он - истинный мастер.
Автобус, маршрут, пункт назначения, крыша.
Понятие мужества? Нет, нет, никогда не слышала.
Безумно любила. До дна, тост за счастье.
Я ни сколько не сильная. Поэтому вместо людей -  алкоголь. Пристраститься.

Резко напрочь забыть случайное между.
Между мной и тобой, между псевдо-друзьями,
Между прочими, между ногами.
Предадут, предают и не раз предавали.
Столько врать не могу, сколько вы все мне врали.