Кошка Соня

Эльвира Григорьева
Очи жёлты,
Взгляд орлиный,
Неприступно холодна.
Кошка Соня
Горделиво
В нашу комнату
Вошла.
Осмотрелась
Величаво,
На диване
Улеглась
И на дверь нам
Указала
«Всё, свободны
Вы сейчас!»