Мысленный диалог

Татьяна Юрьевна Редько
Монолог  внука   Леониды:

- Мы вам нужны, без нас вы некуда
Не сможете без нас ни есть, ни пить, не стричься,
Ни замуж выходить и не молиться,
Не сможете вы славить Бога и трудиться.

Одни мы знаем, как и почему,
Куда направить ваши силы,
Какие храмы рушить вашими руками,
Какой храм вашим златом возводить.

Конечно виноваты, что как дикий виноград
Мы древо ваше – дуб младой обвили,
Обвили  корни,  ветви  же  срубили,
Но вы простите нас и в знак прощенья
Введите нас опять на Русский трон.

Наденьте шапку Мономаха на главу дальнего потомка
Иуды-Льва и словно львёнка,
Вы подпустите к дичи поиграть,
Ягнятами славянских миллионов
И стадом этим дайте управлять!

А если вы потомка славного Иуды
Не захотите вновь ввести на Русский трон,
Весь род славянский будет обвинён,
В  антисемитстве, хамстве и содомском блуде.

Монолог редкого представителя  трёх  восточных славянских  народов:

И внуку Леониды отвечает
Славян восточных редкий представитель:

- Мы знаем Бога, мы христиане.
У нас в душе воздвигнут Богу Трон,
И в светлых головах Сын Божий, Царь Царей
Владычицей Небесной занят Русский Трон!

Прости  вам  Бог  коварство  Назар  Али
У  Батюшки-Царя  славянского  народа,
У  Алексея  молоду  жену  отняв,
А  нам  толпу  с  открытыми  устами :
«Петра  на  трон ! » - кричавшей  у  Кремля.

Для дураков на троне человек!
На троне человек сегодня это ложь!
Трусливый каменщик в фартуке белом.
Так ложь всяк человек?! Зачем же ложь на трон?

Хотя постой! Да будет воля Божья!
Взгляни получше на себя!
Ты также не боишься Боя?
Ты также не боишься смерти, как Илья?
Который в град Святой придёт сказать,
Кто есть Мессия?

Тогда давай ломись на Трон!
Быть может и тебе Господь поможет,
Тогда мой монолог останется со мной
И не суди меня! Я не профан! Господь со мною!

Севернее Никопсии, там где море Синее
Земля Новороссийская Рюрику дана.
Мне не летать по странам Nord-Альянса
Не делать в королевствах реверансы,
Мне даже не взбираться с вами в горы,
Мне койка лишь дана и диагнозы,
Но мысль моя свободна и летит
Над Царствием Царя Царей мой вольный стих!

Тбилиси
11 февраля 2007 года.