Образы Правды

Лада Сварожич
Говорят: всё  гениальное -просто. Так же проста и Родовая иерархия. Если мы поняли, что Родители- это НАВСЕГДА  наши Учителя, что слово родителей- благословение на путь, на удачу-значит мы избежим много страданий и недоразумений.
Если мы поняли, что обидеть мать- значит, нанести ей рану и горькую обиду, то вы постараетесь  не делать этого. Ибо получите от своих детей тоже самое.
Раны от детей -плохо заживают.Потому, что в сердце матери живёт всегда надежда, что её дитя  отплатит ей  той же монетой. Это и есть соразмерность мира.
Какой мерой мы платим свои долги
 Это в последние времена, когда захлестнула полмира христианская  идеология, людям навязали, что всё нужно прощать.
И прощают, в основном, люди под давлением вот этого постулата. Простили, а БОЛЬ  ОСТАЛАСЬ ОТ НЕЗАЖИТЫХ  РАН. Если мы прощаем, а сын или дочь не поняли и не исправились, ничего не измениться. Но ...пришлая  религия внушила: кайся и тебе отпустятся грехи.Так и пошло вместе с христианством шагать по земле племя кающихся-согрешил-покаялся, опять согрешил, опять покаялся. При чем, за один и тот же грех можно каятся без конца.
А во времена истинного ПравдыСлавия, вопрос  стоял так: НЕ НАНОСИТЕ РАНЫ-ОБИДЫ вашим ПОДАТЕЛЯМ ЖИЗНИ,  тогда исчезнет из жизни много боли.
Уметь соразмерить материнский подвиг-(она вырастила тебя, научила любить, дала первые нравственные уроки) с той малостью,на которую вы способны от природы: не обижать мать. Именно, потому в добрую старину мать называли  МАМЕНЬКА, МАТУШКА, ДУШЕЧКА.
 Чтобы понимать Правду этого мира, нужно понимать иерархию  РОдовую и Родовых ценностей. РОдители пришли прежде нас, значит мы должны их слышать.
Тогда нравственное здоровье  народа враз  укрепиться.




Гитлер и Сталин воевали с Марсом! Дивизии Гитлера до войны летали на Марс. Гитлер был заменен-Шемшук