Соединены вместе

Илья Громыко
Меняю цвет, так далеко
Мне не давалось удержать.
Не знаю мест, где так легко,
Лишь нам с тобой лежать.

Бежать нам вместе,
Листать нам песни,
Живём с душой
Соединены мы тесно.