Астероид

Дисти
Чтобы больше не ждал звонков,смс-ок
Ранним утром плесни мне яда в эспрессо.
Говорила мама,ты только не спейся,
Но без нее все вокруг ебучая бездна.

Так глубоко залезла,глотку пережми мне дымовой завесой,
Коли сдохну-не соболезнуй.
У абонента имя не известно,
Будет звонить и каждый раз он будет не трезвым.

Думал станет легче хотя бы на толику,
Думал год переболею но остался хроником.
Душа гниет по углам треугольника,
Не друзья и не любовники,
Но Почему так больненько.

Новые строчки калечат блокнот,
И я молча под вечер выйду на балкон,
Сколько раз пытался увы не помогло,
Вкус любимой женщины перебить табаком.

Брось, ведь тебе я незачем,
Рассыпаюсь как горсть мелочи,
Когда ты пробиваешь на сквозь.
Не спасут молитвы сотен верующих,
Если все уже летит к ****ям под откос.

Моя ящик пандоры, бесконечный october,
Честно-я в норме,но рецидивы, повторы.
Блуждал в других мирах,запрещенный как Torrent,
Искал маяк,по забытым городам портовым.

Все мы ждем перемен в осенних поэмах ,
Но в итоге тело мелом и синдром отмены .
Поверь мне,не забываются потери,
Будь ты актер на экране , зритель в партере.

Это перебор ,когда спиртное телепорт,
К тем временем ,где нам собой было так тепло.
Через горы или в брод,будь ты зло или добро,
Гори оно огнем,но то что свято не тронь.

Ты нарушила все постулаты,
И падет на землю будто астероид,
Мой мертвый космос-кладбище для астронавтов
Там никогда не будет посторонних.

Ты нарушила все постулаты,
И падет на землю будто астероид,
Мой мертвый космос-кладбище для астронавтов,
Там никогда не будет нас с тобою.