Ты слышишь?..

Нана Дзидзигури
Любовь моя... Ты слышишь вздох печальный?..
Ты чувствуешь тоску души моей?..
И сердца боль... И слёз огонь хрустальный...
И нежность, что всё глубже и сильней!..

Ты знаешь, моё Солнце, как жестоко
Я мёрзну без тепла твоих лучей?..
Как пусто без тебя и одиноко...
И как темно средь тысячи свечей...

Ты помнишь?.. Что с тревогой и волненьем
Я жду тебя, тоскуя и любя...
Как горячо я каждое мгновенье
Прошу у звёзд, чтоб берегли тебя!!!