День Президента

Скай Рус
     Именем Президента Российской Небесной Федерации, объявляю сегодняшний день, 7 октября, Днём Президента Скайруса.

Отныне, 7 октября - государственный праздник, на Небесной России. День Президента.
О, этот Президент!

Личность, скорее мифическая, чем реальная - 3 в одном! О трёх головах, что называется.
Президентский Крылорукий Царь. Всея России. Небесной России, естественно!
Хотя.. какой царь? У нас, ведь, демократия! Так что - Президент, однозначно!

     Президент "Тройной". Звучит? Звучит!? Не очень... Ну тогда, просто -

Президент Ра(се)йской Федерации, на Земле.
Президент СССР - Свободной Справедливой Социальной России.
Президент Российской Небесной Федерации, на Скайрусе и Дарияле.

По поводу сего торжества объявляю о проведении праздничных мероприятий на Небесной России.

     Крылорукий Концерт - для детей от 5 лет.
     Программа концерта - здесь:

     Президентский Концерт - для детей до 85 лет.
     Программа концерта - здесь:

Да, все мы - дети. По крайней мере, до пенсии!

Да, кстати! С Днём рождения, товарищ Президент.
О месте и времени проведения праздничных мероприятий будет сообщено дополнительно.

И до встречи! Дорогие Земляне! На Скайрусе и на Земле.
     Искренне Ваш, СкайРус. Президент Российской Небесной Федерации.