Ловелас

Елена Нарижняк
На город опустился теплый вечер ,
Как будто лето жаркое дразня
Тем , что ему лишь обнажали плечи
И не просили : " Ты укрой меня " .

Но наконец , его пора настала :
Он даже осень гонит со двора -
Как ловелас , накидывает шали
На плечи тем , кто ждал его тепла ...

       07 10 2017