Люби себя такого как ты есть

Александр Моторный
Люби себя такого как ты есть
На свете больше не найти такого
И чтобы смог ты исцелиться весь,
Прими себя пожалуйста любого.

Случается, что боль из глубины
Внезапно на поверхность выползает.
Она пришла чтоб получить любви,
Хотя её пока ещё не знает.

Она пришла чтоб попросить тебя
Остановить всю тьму, что жить мешает
Свободно принимая и любя
Всё то, что тебя ныне окружает.

Она пришла чтобы помочь тебе
Стать целостным, от пут освободиться:
Расставшись с грузом прошлых своих лет,
Найти себя и заново родиться