Три свечи

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажигала осень три свечи,
Осветив дорогу в жизнь осеннюю...
Где пылали души из любви,
Излучая светлые мгновения...
Первая свеча была вдали —
Та, что от начал-начала нам подарена...
А вторая в сердце на груди,
Освещала и давала знания...
Ну, а третья Светом от Зари
Раскрывала неба созерцание!..

Всем горели разно три свечи,
Излучая звёздное сияние...