Я не буду плакаться в жилетку Стихи от Сергея

Николай Олькин
       Я не буду плакаться в жилетку.
       Никогда и не дождетесь вы.
       Я люблю на свете...только Светку
       С её ног до самой головы.



           7.10.2017г.