Последней крупинкой песка

Максим Демиденко11
Последней крупинкой песка
Падал вниз догорающий день.
Бездны межзвёздной тоска
Укутала город в тень.
Иглы далёких звёзд
Впились в подушечку тьмы.
И в страну сказочных грёз
Вновь отправляемся мы...