Ты Диане Господь Помоги!

Анатоль Бобрицки
Господи! Диане ПОМОГИ!
Подари ей ценное здоровье!
И от осложнений защити!
И убереги её ты от злословий!

Помоги Дианочке Ты нашей!
В людях Ты открой сердца!
Любовью наполни сердца Ты наши!
Я Верю в Силу Творца!!!