7

Владислав Разсадкин
С ума схожу я, глядя на твой лик,
Сиять вдруг резко начинаю,
Ты в памяти моей застряла, словно блик,
Судьбу теперь я светлой представляю.

Сегодня месяц, как меня
Ты вдохновила многократно,
Разлад бывает и не раз
Придётся нам повздорить как-то.

Но я уверен, что не разойдёмся  никогда,
Иначе счастья нет на этой планете,
Ты станешь моим 11 сентября,
Когда оставишь одного на этом свете.