Самокритичность

Максим Демиденко11
Небо расплакалось, глядя на то,
Как я пытаюсь что-то сочинить.
Так, чтобы смех не учинить.
Но, вот... Промокло всё пальто,
Промокли мысли и тетрадь.
Зато какая благодать...
Я круче Агнии Барто.