LOVE ноль

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Звезды написали для нас роман
Самый нежный, но искусственный..
Мне тебя конечно очень жаль,
Что не научился любовь ценить..

Пазлы не клеятся, что-то не ладится..
На автопилоте я и ты..
Губы кусаются, но сердце тянется к тебе..
...ууу-уууу...

Больше нет тепла для нас двоих..
Мы запутались в стенах..
Прикосновения твои..под запретом..

Припев:
В зоне риска,
В зоне риска я и ты..
По-английски
Я уйду, прощай, прости..

В чёрном списке
Будет жить твоя любовь..
Забудь за всё..
LOVE ноль, LOVE ноль, LOVE ноль..
LOVE ноль...ууу-ууу...

18 сентября, 2017