С названием, загадочным пока

Николай Демин
Я радуюсь, когда брожу по лесу,
Мне дым костра ядрёный по нутру.
Я радуюсь, что у меня жена - принцесса;
Принцесса дочь, коль в этом же роду.

Я радуюсь, коль спорится работа;
Когда дрожит с усталости рука;
И если вдруг мне "прилетает" что-то,
С названием, загадочным пока.

Я радуюсь, что многое возможно
Принять, найти, освоить и понять;
Я радуюсь, как пёс мой осторожно
Кота стремится всё-таки достать.

Я радуюсь, когда включаю печку;
В жару жужжит тихонечко "кондей";
Когда запаливаю вместо лампы свечку,
И слышу смех родных или друзей.

Я радуюсь "нулям" за труд оплаты,
И радуюсь, расплачиваясь ей;
А что еще-то в этой жизни надо,
Как жить в гармонии средь близкий вам людей


7 октября 2017