О тебе...

Ксения Юанаева-Кулагина
ты - моя золотая осень.
ворвался лучами добра и тепла.
громко сказал - " я ждал тебя очень!"
улыбка в мгновение сердце прожгла.

говоришь мне - "шоира,повсюду скитался
остался ни с чем, но встретил тебя.
и с верой на лучшее как-то расстался,
меня оживила лишь глаз синева.

я буду с тобой до скончания века,
и душу твою никому не отдам.
буду светить лишь ласковым светом,
знай, моя джаным, тебя не предам".