ТАМ СВЕТ

Шарль А Тан
там свет…а я вот в темноте
грехи должно быть не пускают
где мы бродили столько лет
что потеряли ключ от рая?

но ты со мной и пусть наш жар
растопит лёд людских страданий
скрипит кровать горит душа
и мы как фениксы восстанем

из пепла из мирских сует
отринув прошлое небрежно
здесь тоже вечный будет свет
и вместе с ним любовь и нежность