Любимая игрушка

Александра Клюкина
У Алёнки есть игрушки:
Большеротая лягушка,
Зайка – серенький бочок,
Хрюша – славный пятачок.

Есть ещё – не Барби – Маша,
Всех она милее, краше.
Любит Лена поиграть –
Всех укладывает спать.

Ей лягушка рассказала –
Сон волшебный увидала:
«Ква-ква-ква, в царевну я
Скоро превращусь, друзья!».