Через тебя со мной говорит Океан

Нордвест
Через тебя со мной говорит Океан
(Здесь мог быть и Бог,
Но это тогда банальность)
Таких, как я, зазнаек и несмеян,
Он расшивает счастьем до самых пялец.
И мы, прекращая корчить серьезных дам, шагаем по улице, улыбаясь,
Босые, с початой бутылкой кьянти,
Пакетом арахиса и айвы,
В липучем июльском зное, как в ярком платье.
И робко, как дети в рождественском молле Санте, шепотом говорим океану "ты".

А вечером камни теплые, волны тихие
И счастье так осязаемо и тягуче,
Что хочется плавать, купаться в нем, пить его...
Но надо просто запомнить его получше.