Сплюнь

Виктор Райн
На завтрак мне кофе обычно,
И хлеб, с колбасой на верху.
Я вспомнил, как был не приличным,
Когда раздевал на ходу.
Кагор ещё чпокнул прикольно
Бокалы залив краснотой.
Я каплю вина добровольно
Слизнуть дал тебе над губой.
И ты не смотри изподлобья,
Вчера ведь другая была.
Залив молоком себе хлопья
Опять в серый город ушла.
А я, закурив сигарету,
Прищуря слегка правый глаз,
Пойму, ведь не плохо всё это,
Что все называют оргазм.
Но есть и другое! Приметил,
Что ты не такая как все,
Особенно в ламповом свете
Похожа на сказку во сне.
Открыв календарь в середине,
Где май переходит в июнь.
Скажу ей, что твой я отныне,
А мама мне скажет: «Ой, сплюнь!»

 Октябрь 2017 г.