Листья-свечи

Нат Алия Рассветы-Закаты
А утром ранним прямо на рассвете
Зажгутся листья в солнечных лучах!..
И золотясь, и грея словно свечи,
Свет будут реять в чувственных сердцах!..

Раскроют неба Высшего страницы,
Рассеяв блики Света тут и там!....
И мы, блистая сердцем, ясно вспыхнем!..
Приблизившись отчаянно к Богам...



Музыка:
Энигма - Невидимая любовь