там свет

Эго Альтер
гремит осенняя гроза
а я меж небом и землёю
твои глаза – в мои глаза
и я - от холода до зноя

как рву ромашки лепестки
не любит любит поцелует…
твои движения легки
а я давно искал такую

что память – враз
а сердце – влёт
но ум пронзительный – на стреме
стрела Амура не убьёт
а раны точно лечит время

а что терять когда финал
уже совсем не за горами
хочу твоей любви вина
и страсти терпкой жажду пламя

там свет тускнеет на глазах
ты мне заменишь то и это…
а я тебе – Эдемский сад
и возвращу шальное лето