Нам снятся сказочные сны

Галина Самоленкова
НАМ СНЯТСЯ СКАЗОЧНЫЕ СНЫ
   (триолет)
Нам снятся сказочные сны
И страны, где мы не бывали,
И вряд ли в мире есть они…
Нам снятся сказочные сны,
Загадочные корабли,
О коих даже не мечтали.
Нам снятся сказочные сны
И страны, где мы не бывали.
               
 7.10.17 г