Хандра...

Мурашев Эдуард
Хандра пронизывает тело,
и вяжет по рукам и по ногам,
и как садист,ехидно и умело,
завязывает в узел нервы нам.

Что вызывает боль без крика,
немеют мышцы и язык.
Как буд-то меч иль с ядом пика,
пронзили горло под кадык.

Всё безразлично,нет желаний,
всё так противно,просто жуть.
Жизнь- череда побед и испытаний.
Сегодня плохо,не вздохнуть!

Надежда лишь на солнечное завтра,
а будет ли оно? Просвет так сУжен.
Надежда хороша на завтрак,
но не подходит нам на ужин !