Брату посвящая. С сценария агонии фантома

Константин Акимов 2
Нет тебя рядом,
Земля где бродил утоляет в полжажды...
День обрамляет и греет лишь взглядом,
Тень лишь за мною спросит однажды...

...сценарий под папкой бечевкой не связан,
От текстов даже у волка во взоре лишь слезы,
Глубже и больше тебе кто обязан,
В память пускают только лишь грозы...

Тени во сне,
На заре как с лавсана ...
Твой шов на клетке грудной стиснуть зубы,
Агония призрака хлеще обмана,
Но я уж знаю, мир другим будет,
То ли в глазах рассмотреть отсвет данный,
Или желать за мольбой стихшей судьбы...