Однажды оторвавшись от земли

Фархат Куспанов
Однажды оторвавшись от земли
Мы будем словно ангелы летать
Утонем в объятиях любви
Мы станем в унисон с тобой дышать

А дальше просто взмоем в небеса
У радуги попросим ее краски
Подарим миру наши чудеса
И нарисуем  свою сказку
 
Парить с тобой я буду в облаках
И этим счастьем хрупким дорожить
И видеть смысл жизни лишь в твоих глазах
И каждое мгновение  ценить

Но если даже нам летать не суждено
И вдруг не будет крыльев за плечами
Тогда всем бедам все равно назло               
Тебя я в своей  жизни повстречаю               

И буду благодарен, я судьбе
За то, что ветры Счастье принесли
За то, что наяву, а не во сне
Друг друга в этом мире мы нашли.