подзаебало что-то

Александр Курмачев
порочное влияние Матильды
на окисление и непорочность скреп
разрушит, точно Зигфрида Брюнхильда,
духовностью пропахнувший вертеп.

и мы в своей безмозглости улитки
простили нас сгубившему царю
то, что страну поджарил, как на плитке,
пока вертел Жазелей на хую.