Когда ты болеешь...

Егоров Вадим
Мне сегодня очень тревожно-
Засыпать с тобой по утру.
Ты покрыта вся мелкой дрожью,
не знаю как помочь могу.

Прижимаю горячее тело,
Обнимаю тебя сильней.
Лишь бы, ты сейчас не болела,
Засыпай родная скорей.

Лишь укутав тебя в одеяло,
И накрыв тёплым спальником,
Засопела как кошка- устало,
И прижалась ко мне калачиком.

Мне сегодня очень тревожно-
Засыпать с тобой по утру.
Ты поспи родная немножко,
Ну, а я твой сон сберегу.