Так...

Инка Рыжик
Достали грустные стихи!
Хочу любви, икры и рыбы!
Шампанского, кусочек мяса, что,
из любимого запаса!)
Смеяться день, смеяться два,
Чтоб закружилась  голова,
Чтоб те, кто хочет,
Чтоб ревела,
Пропали напрочь все слова!
И чтоб их муха укусила!
И раз, и два!)