То, что не описать словами

Лия Эрмиал
Я люблю тебя... Я люблю тебя!
Слышишь?
В каждом встречном на улице
Вижу твоё лицо.
Очень мне тяжело, засыпать без тебя.
Уж прости, но живу я тобой.
Короткие встречи и разговоры длиною в жизнь,
Целые ночи:
Одну за одной, убивая себя,
Но вместе!
Мои чувства к тебе не опишет лучший поэт,
Просто в самом большом словаре
Для них не найдётся места.
На земле это чувство зовут любовь.
У любви нынче облик изменчив.
Я люблю твою душу, запомни,
Я люблю тебя сердцем, поверь мне...