Не хочу уже писать

Николь 6
Не хочу уже писать
О красотах лета,
Заявилось что опять
С планами успеха,
Где осенний листопад
Разноцветных листьев
Приглашает на парад,
Когда осень свистнет,
А пока ещё дожди
Охмуряют выси
И заботы впереди
Одурманят мысли
Перед снежною зимой
С изморозью белой,
Когда хочется домой,
Быть чтоб королевой
С тёплым Нотти на руках
И с улыбкой на губах.
        ***

Нотти - мой преданный
четвероногий друг.