***

Алёшка Ло
Красоты и доброты бутоны
Распускаясь, рдеют в душах тех,
Кто, отвергнув догмы и знамёна,
Выбрал нежность чувств и детский смех.
Хрупкое и трепетное чудо
Двух сердец звучащих в унисон
Расцветает на земле повсюду,
Где царит любовь, а не закон.
Я прошу прощения у неба,
И у тех, к кому был груб и строг,
И у тех, к кому участлив не был,
И кому невольно не помог.
И прощая всё, и боль за болью
Принимая, словно свой урок,
Я с животрепещущей любовью
Обнимаю вас промежду строк.