Полёт души затормозился...

Мурашев Эдуард
Полёт души затормозился,
у вдохновения иссякли силы,
мир вмиг вокруг преобразился,
и стал невзрачным и унылым.

Поблекли краски у природы,
на ноль упало настроение.
Ох,эти старческие годы,
что гнут и ставят на колени.

Всё справедливо,но жестоко,
ничто не длится бесконечно.
Лишь только слово от пророка
живёт в сердцах народа вечно!

Ну,а усталость и уныние
пройдут,конечно,без сомнения.
И небо снова будет синее,
и вновь вернётся вдохновение.

И снова радость и кураж.
Перо к бумаге заспешит
и, душу взяв на абордаж,
проблемы рифмой разрешит!