Бессонница

Женя Ионина
Город уснул. Тишина.
Тоска. Пустота. Тьма.
Где ты, отдушина?
Роль не осмысленна.
Задача немыслима.
Как я смогу, одна?

Всё это временно..
Звёзды навеют мне
Космических грёз..
Путь неизведанный..
Манит и манит извне..
Здесь я иду под откос..

Здесь я запуталась..
Моя амплитуда чувств
Раскачана до'нельзя..
Взрываться салютами
Теперь не могу- стыжусь..
Потеряла саму себя..

Звёзды- хранители..
Крупноразмерные..
Неба глаза..
Путь осветите мне..
Мчусь через тернии..
К вам.. В небеса