Синоптик Петров

Ал Федосеев
Синоптик Петров скучал на работе,
Синоптик Петров работал в субботу,
Синоптик Петров придумал забаву,
Синоптик Петров малехо был пьяный.

Он стужу с жарой намеренно спутал,
Грозу он поставил на раннее утро,
И все б ничего, да поверили люди,
Синоптиков хаят, но все таки любят.

На утро товарищи, все кто поверил,
Надели галоши и вышли за двери,
Их солнце встречало и било в макушки,
Синоптик Петров был снова в отключке.

Простили Петрова добрые люди,
Сказали-синоптик он очень нам нужен,
Пусть он ошибается, пусть даже врёт,
Ведь бедный Петров-он больше не пьет.

Синоптик Петров работал работу,
Синоптик Петров не любит субботу,
Синоптик Петров он больше не пьет,
Синоптик Петров - в стакане живёт.)))