С любовью играться... не будем!

Самуил Фрумович
С любовью играться... не будем!
   Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/06/8546

 Короткое счастье... Как юбочка мини,
 Что в моде отчасти, Их носят.. богини...

Пусть длинные ноги,  Едва прикрывает,
Кивают вслед строго, За честь осуждая...

Ах, если бы счастье от ног начиналось...
Как просто жилось бы... И просто мечталось...
Но жизнь посложнее придумана Богом...
И Счастье найдешь за другим ты порогом...

Короткое Счастье, короткая юбка...
По жизни блистает и радость минутка...
Пусть всё это будет... Живёт на здоровье...

Любовь не короткая... выбрана кровью...
И ей не блистать и короткою быть...
Она на всю Жизнь... и её не губить...
 Короткое Счастье оставим подругам...
 С Любовью играться... не будем... не будем!

07-10-17 Самуил Фрумович