Ангел. Он нечаянно перо уронил...

Шведова Наталья Анатольевна
Он нечаянно перо уронил,
И она глаза подняла:
Свет идет от белейших крыл!
Так она эту встречу ждала!
Улыбнулся ей тихо он,
Засмеялась она в ответ.
И любой стал вопрос решён
Он ее сохранит от бед!
Пусть невидим он для других!
Для нее его свет-тепло
Навсегда загорелись в мир,
Ей любовь подарил и добро.
И теперь они вместе везде,
Не покинет ее никогда,
И светить счастья их звезде
От зари до зари. Навсегда!

07.10.2017 г.

Картина Владимира Калинина.