Осень любви

Александр Антипин-Северный
Давай, не будем говорить
Я знаю, в жизни очень трудно.
Хочу я верить и любить,
С надеждой жить и верить в чудо!

Какая осень на дворе,
А мы живем не замечая,
Давай на кухне, при луне
Мы посидим за кружкой чая!

Глаза в глаза, рука в руке,
Все остальное так не важно!
Ты шепчешь мне: «Поверь судьбе,
Моя любовь, мой милый Саша!»

А я молчал, твой взгляд манил,
Твоя наивность сердце грела,
Я никогда так не любил
Мой нежный ангел в платье белом!!!