SS

Екатерина Малеванная
Фонари приняла за старый маяк,
Мосты, что горят, за источник огня.

Но судьба дала шанс встретить тебя
И найти часть себя в незнакомых глазах.
На кончиках пальцев электрический ток
Под кожей внутри шумит океан

Во мне оставалась лишь горькая топь,
Жуткая тень в потухших глазах.
Мой омут хранят только черти внутри,
Что ставили копья на отвесной скале
Но только вот боль во мне не шумит
Все мои черти нырнули к тебе

В миг опустел немой микрокосм
Вселенная бьется в ладонях не в такт

После стольких на землю пролитых слез
Я найду часть себя в твоих близких глазах.