Вррредина

Вартан
Такая безответная,
Коварно - безнадёжная,
Любовь моя неверная,
Девчонка нехорошая.
Ты знала всё заранее,
Играла словно бусами
Моими очумелыми, безденежными чувствами.
Я верил, "всё уладится, всё скоро образумится"...
Не хитрые желания, теперь уже не сбудутся.
Не смог я стать расчётливым
И не хочу быть правильным.
Шатаюсь как и прежде я по кабакам засаленным.
Лишь иногда унылою, дождливой, жёлтой осенью
Мне не хватает прошлого,
Сердечно безнадёжного...