Вечная любовь

Магомед Гамзаев
Когда увидел тебя.
Начал делать все любя
Мне нравились твои  глаза карие
И губы твои  нежные .

Я любил гулять с тобой.
 Ты понимала это любовь.
 Одно время было у нас  все сложно
Но мы укрепили союз крепко.

 Так что наша любовь на вечно
  Надеемся  на бесконечно.