Никому не нужные строки

Виктор Дидяев 2
******
Никому не нужные строки.
И зачем пишу, сам не знаю.
Я с душой своей одинокой
Как с больным ребенком играю.
О любви сочиняю сказки,
Зажигаю под вечер свечи,
Чтоб от этой нехитрой ласки
Хоть немного ей стало легче.
И послушно она затихает,
Робко всхлипывая от потери.
Все она заранее знает,
Но, как девочка, все мне верит.